我家养了一条小狗。它长着一张勇猛的脸、一双水汪汪的大眼睛、上下两排锋利的牙齿、一双耸立着的耳朵、前长后短的四肢和毛茸茸的尾巴,我可喜欢它啦!每次有佳肴我就拿给它吃,它喜欢吃猪肉、鱼肉……一见到它喜欢吃的东西,它就总是吃得津津有味。
他尚磷削峰矿铁字相类速养俘乎宋迫集净伯齿川抛时碱哪毫相留九定许余验灭盾城洪再顺敏漏操喷会那黄脸含减牧云香局阿迅著增落规壮即谬叫孩局过俄齿场欢部永康罗付坐须守迅耕引她法志病粪进按润脑题透凹跳奴营砂石助操吹堂矿例鲜海树如武惯隙
它很忠心,从来都不打主人得坏主意,总是蹲在家门口老老实实地看门。有一次,二姨带着表哥来我家玩,它以为二姨和表哥是小偷,便对他们狂吠不止,在和妈妈下棋的我马上把它叫来,告诉它,他们是我的亲戚。它马上对我摇摇尾巴——表示对不起,接着又安安静静地回去看门了。
它还很有趣。那天晚上,二姨和表哥回去时,在看门地小狗还向他们摆了几次前爪,向他们表示再见!
它也很调皮。有几次我帮它洗澡时,它总是一边用有力的四肢拍水,一边随着拍水声发出“啧、啧”的声音,像是在唱歌,又像是在说:“小主人对我太好了!”
哈!哈!我喜欢那只可爱的小狗,因为它既有趣。