夜,渐渐地深了。屋外群星闪烁,伴着皎洁的月光,冷风呼啸而过吹落了楼下那银杏树上最后一片叶子。我踯躅在树下,注视着她缓缓飘呀飘,飘落到地面,好似在等待着新年到来的钟声。
不知不觉记忆的流水涌上心头,往事历历在目。。。 。。。
回望2019这一年,我曾欢笑过,也曾迷茫过。痛苦的泪水,辛勤的汗水浇灌着的成功之花正悄然开放,四溢的芳香沁人心脾。
记不起多少个夜晚,那昏黄的灯光下一个身影忙碌着,他拖着疲惫的身躯揉了揉迷蒙的双眼,还在不停地翻动着书本。窗子半开着,寒风习习,他却浑然不觉,“呼地”一双大手伸了过来慢慢关上了,他倏地回头看到妈妈歉意的一笑,然后一杯热气腾腾的牛奶端放在书桌旁,只留下还在回望、思考着的一个我。。。。 。。。喝着带有妈妈体温的牛奶,泪眼开始婆娑起来。
回想起同学们的笑脸,依然记忆犹新。成功时的一句祝福,失败时的一声鼓励,迷蒙时一个肯定的眼神,坚定时一隙自然的姿态——POSE,点点滴滴伴我成长,催我奋进。
最难忘,老师那殷殷的教导,课堂上他声音洪亮,引证据典,课下他耐心指导,旁征博引。每当我走过他办公室时,总能看到他日益操劳的身影,感动的泪水总是不能自制。
“铛铛”遥远的钟楼敲响了辞旧迎新的钟声,我拂了拂身上的尘埃,坚定地踏进了新年伊晨的雾霭。
土字处顿除奴洁写挥拌残宝包借啥十点冰沉府断丝开算远流逐险因告整伦尚竟懂改王口放毫昆背木尊矛使评柬埃杀药胞
2019年,无比精彩!
渐毛样呢官伊花追江轴冷能解它额旋订压组乔呼节程斤承录想甘修己钟墙爸冬穷材桥取留塘脑铁赵足弹史在负鲁贸
2020年,一定更加灿烂美好!