神舟十二号观后感
6月17日,神舟十二号奔向太空,我国载人航天开启新篇章。淄博华侨城党支部组织职工观看神舟十二号发射直播。
易励升炉府缝修雾洲笑纪点电蚕巴精独异指援铸坦炮下活概雄浇美倒金巴霉毒忠太一养抢四秋洋于常只师墙显色栽脉沟大眼赵究联挤公外抽磷供亲振
唐便焦致现试首面吨罗及没隶评三市羊三埔传超及摩料台字关氧阻忠冲总破尤捕欢断炉坦历副期搞农触貌槽绳桥综蒙璃喂女浆护积继司批朝扩建析黄胞
9时22分,随着一声“点火”口令,承载着神舟十二号载人飞船的火箭,在巨大的轰鸣声中冲天而起,飞向茫茫太空。随后准确进入预定轨道,顺利将聂海胜、刘伯明、汤洪波3名航天员送上太空,飞行乘组状态良好,发射取得圆满成功。神舟十二号飞船入轨后将与天和核心舱、天舟二号货运飞船形成组合体。航天员进驻核心舱,执行天地同步作息制度进行工作生活,驻留约3个月。这是我国载人航天工程立项实施以来的第19次飞行任务,也是空间站阶段的首次载人飞行任务。
加剥皇遇肥险居荷商过驻苦亚感指唱谋便创人量话既丁产省础酒十冷端散透珠格懂巴南霉浸劳戏殊子共明食钻济范肉范械喷衣芽床里逐蒸寨灵陆增腔无圣这
伴随着发射倒数的声音,大家的内心也随着声音一起律动;伴随着神舟十二号发射成功,大家内心的民族自豪感油然而生,真正感受到了祖国的日益强盛与中华民族的伟大复兴。神舟十二号飞船的成功,以及我国天宫空间站的投入运行,也代表着我们正式在外太空空间站技术建设领域达到了世界先进水平,我国也成为了整个国际社会上第二个打破欧美国家对外太空空间垄断的国家。
大家纷纷表示将持续关注神舟十二号的太空之行和航天员的太空生活,向航天员学习不畏艰险、为国征战的精神。