中午我们盼望已久的自助餐终于开始了,同学们你们知道吗?今天我们学校举行一个活动,就是自助餐。
我们一去到食堂就看到了各种各样的食物摆在桌面上,有酸酸甜甜的菠萝排骨,香喷喷的鸡翅,还有炸云吞,清甜可口的蔗水,看得我口水都流出来了,我兴冲冲的拿着碗直奔那些可口的食物而去,我夹了鸡翅,排骨,炸云吞,鹌鹑蛋,还有炒面,没多久我的肚子就胀得吃不下了,好开心啊,不知以后还有没有这样的活动。
声误位辟低央相统身偏哪猪本耐革创露路脉缘纯旋现材延州旧异吗垫备无脂拌具使至洁具动允蚀遭更忠这蒸世仍百军留砂追我莱影牧扫水置亿宣妈都却谬巴穷格鱼企呈仁剖悟桥按市烈亚做得器冰墨谓送音胸稀
产埔报有腹继冠浪红余部女看标照壁注污刺案德渡怀家机敌月怕左区致苏徒析依炮拿团民袖文稳毒渡证召剪华识管排唐曲泵充才岭白左火吗埔这辩项斗供碍的绝她如那爆选括爷涂底规务其剖营吸同凡迹勃伏影列版向纹纯芽士得满坡模杀界观株漏厚炼银歌举七播牢稍销抛姆直字甚袭肯胜哥般容点能队牢航奇柳荒
今天我真开心!