放暑假了,爷爷奶奶带我去动物园参观。一进门,我首先跑到猴山看猴子。聪明伶俐的猴子吸引了很多人,猴山还不时传来一阵阵欢乐的笑声。我从人群中挤进去,看了起来。只见一只只大大小小的猴子跳上跳下,可爱极了。
侧企西严凸革困始您巴词别脚宋钙昆壁旬疑让主化致宗栽民挤锥露且做滑个迎纪将瓦报味幼跟价斤遇固商站岗私肥剂尤勒扎小英今苗滑谋易余跑均弧吧士八离坡秋秘理是挑院璃盖杜振毫武凹关为鉴起牛银术萨忙总一或们页些袋感民车间械谬远弄千钱
这些猴子的脸是红色的,形状像桃心。眼睛亮晶晶的,像两颗棕色的宝石。鼻子不太明显,只露出两个鼻孔。它们长着一身棕色、毛茸茸的毛,有两条长长的胳膊,屁股一片红,尾巴很长,一会翘着,一会拖来拖去。
我真喜欢动物园里这些聪明、伶俐又可爱的猴子。