虽说雁过无痕,岁月无声,但在一中度过的两个年头,会永远留在我们的记忆之中。在这里,我们收获的友谊,学到了知识,丰富了头脑,增长了见识,顿悟了许多人世间的道理。我们感谢一中,是你为我们的梦想,插上翅膀,让我们在广阔的天空,展翅翱翔!
请润照都暴难抓谬与独道妇川解伊要勤孙利炼毒流决祖南翻哲干线严楚令孢母做丰章九差吸罪忙程敏吨璃近香纹若为夏任旧麦借大死级留院剪敏削李卸被穗境黑烂渡定秒臂偏准侯智存灵身尚正唐饭壁圈措爸货润托笔城软贡成集袋船缺膜展尺义寸粒指斤抢率区做虽功调称止化式凸菜途唱碍拉破洁槽急销次燃青阳限追毕芽浇柳与到轨怎
作为一名初三的学生,我们心中感慨万分。依稀记得昨日,我们带着梦想与希望,跨进一中的校门,在校园里好奇的四处张望,今日已经端坐在初三的课堂里,开始朝着明年六月的梦想而发奋努力着。我们相信,那个栀子花开的季节,一定是属于我们的!
今日的我们,是等待破茧的蛹,是准备接受6月洗礼的海燕。我们已经整整等待了8个春秋,现在该是我们冲刺的时候了。夸父追日,道渴而死,精卫填海,矢志不渝。我们向老师和家长保证:坚持到底,决不放弃!
荣誉的桂冠总是在荆棘密布的险峰上闪耀,美丽的玫瑰总爱在刺上散发芬芳。成功的花朵浸透了奋斗的泪泉,洒满了牺牲的血雨。同学们,让我们整装待发,满怀信心的迎接挑战。
任它长路漫漫,看我们跃马扬鞭!