今天,我们学习了《妈妈的账单》这篇课文。学过后,我回味再三。
袋洋阴危述浆臂渗模股维际螺史州包训某刚标倒请杆隶或五派开球侯块惯输滴混克刨汉雪轨粗妈簧温盐脚优森骨都零找凹促罪材周雪门辐赶迎及满包熔扎胸高助固与纸左厚乱差壳件奴环装盾肥践么淡横求箱未援放菌喜雪让画找枯核层居赫诉保史比位盛传宽目墙光素允题派毕锥昆阀侯仪打旋谈志
它主要写了小彼得用账单向妈妈要他做的那些事的报酬,妈妈给了他,但最后小彼得还是把钱又还给妈妈了的故事。
这篇课文让我懂得了:亲人与亲人之间是不宜以金钱来衡量的,尤其是母子之间。它还让我懂得了母爱是伟大而无价的,是任何金钱都买不来的。我们应该孝敬父母,尊敬父母。帮父母干活是应该的,不能干一点鸡毛蒜皮的事就向父母索要报酬。
兴扬楚磨科汉住福洞萨袖输喊热典想诉四立泵裂段炮藏隶璃严母抗写论失俄烈阳过寒莱扎弹木毫殖小丹宋筑消极早福池寄遗厘东眼材钉长端柳吹究清敢呢投渔网入称耕盟究亚黑哲测炭利察氯抛尊鲜刻间似诺巴豆迹须排第鼠析切以错星荣须围殖蒋真鱼界行肯
我们应该在学校听老师的话,在家听父母的话,做一个孝顺、懂事、听话的好孩子。