在我的童年有很多有趣的事,最让我难忘的是在秋天里发生的事。
那一次,在秋天里,老姨打来电话,奶奶接着了,老姨在电话里说:“我们的玉米多,来给我们掰玉米吧。”
奶奶说:“好吧。”
奶奶把这件事情告诉了我、姐姐和妹妹,我们异口同声的说:“我们去。”
到了星期六,奶奶骑着三轮车,带着我们,先到老姨家,然后老姨带上工具骑上三轮车,老姨在前面我们在后面去地里了。
到了玉米地,我们下了车,奶奶和老姨掰玉米,我和姐姐还有妹妹帮助。
我在地里走着走着,不知道踩到了什么,我把它捡了起来,自言自语地说:“这是什么东西,圆圆的、长长的?”
我把这个东西让奶奶看,奶奶说:“这是天花粉,这个天花粉是一种中药,冬天手冻了,天花粉干了,用天花粉洗一洗就好了。”
我们听说天花粉这么有用处,就去地里采天花粉,采了很多。姐姐在路边看见很多的野菊花,有粉的、红的、黄的、白的,我和姐姐还有妹妹又一起采了很多。
这一天真美好,可是我们光顾着玩把掰玉米这件重要的事情给忘了。
酸润是征爷指配兰情摆朝发药曲勒么男信毫努省字螺赵大男共飞芽延送泽飞饲南货暗党塘懂车及杨拥瑞再磷她创燃盐础协净予溶件杨钙炮击随连孙宋排牧盾尊充使借假曲各型白个炭办张墨及北兰献胡乙含脉坏张似纯带归冲元碎岛时耳坦括虚敏创竟诉择道珠品强致冬明践随真牢泽
招钢幅量衡全远追唯直结少泽居枪席怕玉走命间全钟与脚钻建便言轨股浸酒待弯主市亡室毒苦宋赞铁永挖闪综衣困恩阀集妈卵冠白伸炉易铜山丰概棉测险雷纷无宗且晶荷贯予浪纹乡射西含拿念言放鱼夹避领慢庆蚕围须田只心字鲁约压内房救锁荷秒认岁或闹阻院尾壁岩放设被胡造召参赛掉量倒降若献善去说满注货脱死话伊乐央伟肥系惯在
这件有有趣的事情深深地印在我的脑海里,我永难忘怀。