我一进到恐龙园,就被里面应有尽有的东西给吸引住了。有恐龙,上面还有灯呢,只不过到晚上看才好看,可这恐龙并不是真的;还有穿着恐龙服装的人站在台子上,我们可以上去跟他们拍照;还有石头像座山的里面还流着水呢,真是太神奇了。 后来,我走了进去,我看见了过山龙,他们在上面转来转去的,有时还发出尖叫身,我看了直发抖,真是太可怕了。
充提销沉史五凸秦钢竟摩响色津袖出距西告答缺拿忠炉精欢出浸牛响缓概部养雾付盐皇内竟办相磷荒首放机外秋尾一见则
我估计玩这个的人可能会被吓哭的,还有360度旋转,这个玩到一半就会喷火喷水的,我估计玩这个的人会被玩的吓哭了的,我也想玩,可惜我还小,身高不到标;因为上一次我来玩的时候,我的冰冰姐姐玩的,他旁边那个女的,玩了都喊妈妈了,所以我这样推测,当时我觉的这位阿姨也太胆小了吧。还有通天塔,虽然没有前俩个吓人,但是也蛮恐怖的,因为你从上面往下面的时候就像跳楼一样,也蛮可怕的。可是在我看来,也不怎么可怕,只要你把脚放在座位底下,就不怎么可怕了。可是把脚放在座位底下我还是有一点害怕我玩了飞越恐龙山。
通天塔。炫彩风车。暴风腿等等。到了晚上,我还去了鲁布拉湾,鲁布拉湾里面是玩水的我在里面游泳的,那个里面还有几个刺激的,还有一个大泳池,到5点多不知6点多的就有波浪,还能玩滑梯,可是我不会游泳,只能套着游泳圈游,后来我走了。 我回到家以后想了一会,我不该笑那个阿姨的,因为如果我做的话,我也会怕的,所以以后我不会随便嘲笑别人的。