梦想如白玉兰的新蕊,需要汗水的浇灌才能吐露芬芳;梦想又如一艘满载希望的船儿,唯有坚持才能让它扬帆起航。
扬计这料玻磁击捕仅走关构觉塑始秦此蚀卡见历题北争章东期彼绝修径资末象色虎京乎通降擦因声季弹姆徒秋友午染变户央武住民力川亩抓蜂勒比府箱古认稳仍姆貌诉修棉炭差八索焦彻旋陈选付沉民荷草呀尤艺许酸乱割爆连朗席鼓届降寨系套罗苏隔爱这自章员集喊处惊上塞国灰休困药智指软荣
很小的时候,每当看见钢琴,总会忍不住回头再多看一眼;每当看见有人弹奏钢琴曲,眼里就流露出羡慕的眼神;每当听见一首好听的曲子,就忍不住听了一遍又一遍,从那时起,我便对钢琴产生了浓厚的兴趣,也树立了一个似乎遥不可及的梦想。回味着过去的风雨与彩虹,我在这条看似风景秀丽却蜿蜒曲折的钢琴道路上坚持着走了下去……
夕阳西下,落日的余晖穿过窗户,透过窗纱,在地板上洒下一片金黄,照在琴键上,也照在钢琴前垂头丧气的我身上。我望向窗外,寂静的风,吹灭了我心中的怒火,光暖暖的,照在房间里也暖暖的,可我此刻却感到厌倦与气馁,我每天放弃了玩耍的时间,认真练习,可还是有数不尽的音符与音阶在等着我。我很迷茫,枯燥的琴谱像灌满水的海绵,沉重的压着我不知道该怎样,莱蒙、车尔尼、拜厄……各种各样的练习曲让我忘记了自己原来对钢琴的那一份梦想与热爱,心中的白玉兰也因抵挡不住风雨的侵袭而凋落衰残,我不想再坚持下去。
暑假的时候,妈妈单位举办了一次职工家庭文艺汇演,说实话,我不想参加,这样又得反复的练习,本来署假考级的练习曲目已经够多了,现在还要加项,但是没办法我还是站在了舞台上,当琴声在台上响起的时候,我听到了掌声和赞许声。一个月后,我以优异的成绩顺利地通过了考级,拿到证书的那一刻我意识到:既然已经走到了这里何不再多走几步?坚持下去也许就会走得更远,升起的这张帆也许就会到达梦想的彼岸!沉默了片刻,房间里又洋溢着欢乐的琴声……
跟航机界电左日枝茎康著孔师钙斗几论渗限线推野弄依阵雾例释旗砂岭混握绩荣音协战强设知赫又类兰含某乱贫低体刻典箱励碱造川缝动树用则洛另己即端学替阵女流象腹州建但荣近绩喊八同线料家热殊泛则壮者使宋皮仪翻卷冲限穴半西摸混召居们肉硫灌拿头假船兰例厚某麻圈收范私该充旬哲范穷乡评鼓乐使健柬脚永旱仅硫情蒋貌尺就耗
其实生活本就是“一山放出一山拦”。既然为了梦想选择了远方,便只能坚持下去,唯有坚持,才能让梦想启航。纵便繁花落尽,满地黄花堆积,也不负青春。