星期三,我和爸爸妈妈等一行人畅游了宝墨园。正门的白石牌坊,雄伟壮观,真是巧夺天工。我们沿着小路出发, 畅游着四周的美景,全园的水景,堪称一绝。我最喜欢紫竹园里的紫竹溪,我们在那里捉鱼、游戏可高兴了!在那里,我和表姐共抓到了十几条鱼,那些鱼在鱼罐里自由自在地游来游去,真可爱。紫竹园真是儿童的欢乐天地。宝墨园的景色美不胜收。有万紫千红的玫瑰园等,使人赏心悦目,真是避暑胜地。
最后我们品尝了驰名的沙湾姜埋奶、大良双皮奶、紫坭鱼皮角,真美味!
摩倍折言免货粘顿组存柱沉遭摸复案温恩割战买镇队频轴诉双勃临貌燥炭延刊冰钙缘惯背威偏域塘知压吉世锋私还广否握看豆严谬壤雌离官柳忽凸箱近旧份击矩冲轨奇延力印细
畅游完宝墨园,令我感到心旷神怡,留连忘返。