七年级记事作文奢侈的快乐
对每个人来说快乐是很简单的,而且你们拥有很多。快乐对我来说,是奢侈。
快乐对我来说,就像躺在草地上看星星,伸出手好像可以触到,却又遥不可及。每次看到别人笑嘻嘻的时候,我就会特别愤怒,觉得笑嘻嘻的人最讨厌了,其实是嫉妒他们,因为我没有快乐。自从爸爸妈妈离婚,我就再也没有笑过,我记得之前一个人和我争执,他说,他有的我没有过,其实他说得对,他有的,我真的没有,父母的爱和快乐,我都没有,而他有,在认识彤彤之前,我一直靠物质来满足自己,其实并不快乐,一直在欺骗自己,说自己过得很好,快乐根本就不算什么,其实心里还是很落寞。