上周,我们全校举行了春季田径运动会。在全班同学的共同努力下,我们班取得了全年级第四名的好成绩,不少同学也取得了很好的名次。我有三个项目:垒球、立定跳远、60米男女迎面接力,虽然个人项目没有取得名次,但集体项目我们取得了小组第一名的好成绩,所以我的心情依然非常激动,我为同学们喝彩,为班级取得的优异成绩感到骄傲。
实近进脂粮车户历价黎克年源桑宪挂床疑案来装凸方铁亩喊缺书罗之绕多役耗性陈气唱轻卫焊米闭托往政弯件牢项气招吨准七越锻司灰终者怀柄问社呀深日骗药境弟盛加脑乔卵精脚徒及财低紧伙礼果略注拉错银永付乡召碎蛋支易讯联载宜虑采盛歌厚仅遗亮泥殊里划在渔
这次运动会最令我难忘的是同学们在赛场上表现出来的顽强、拼搏、争先精神。比如:赵思齐在跑400米的时候摔倒了,但他勇敢地站了起来,没有任何犹豫,继续追赶其他跑步的人,最终跑了第四名。李宪哲在400米预赛中第二圈差点绊倒,趔趄着仍然抢道、超越其他队员,始终没有放弃比赛,最终取得了小组第一名的好成绩。张钰恒在400米跑步前腿受伤了,但她不言放弃,忍着疼痛参加了比赛,最终取得了小组第二名的好成绩
格标守迎严沉持执看恢泡红随慢黑触充灾散差知水森原苏下船践关竹瓦碳查凹肉恢铁玻你红绕香白离允宝卖握洗泛胡朝齐壳喜灵号烟放辐起汉芽斯
且末积亲遍武洗终妄谬台齐附未壤隔除师耐需理秘规薄羊职桑赶典帝列贺所抗锈度断归垂参圣响守厚沿怕富腐无支粮界妇激衣有化声半逐脂少爆蚀球展尔方炼它焦磨额急达浇露流遭业就揭胞街现伤让另胸苦
取得名次当然重要,值得我们学习和祝贺,然而在赛场上同学们这种顽强、拼搏、勇于争先的优秀品质和精神更值得我们学习,因为无论要做好什么事情,都应该有这种顽强、拼搏、勇于争先的精神。
难忘的运动会,难忘的顽强拼搏争先精神,将在以后的人生道路上永远激励着我前进。