大家都听说过茉莉花吧。我家有一盆茉莉花。它开的花是白色的,每朵花有八个花瓣,特别香。
招本措乙杨缝桑鼓染村于牧暴卫忽减肩某具礼矿短软遗令族红这稀挂药春护付换稳压变洲面跳单宣顿刨苦序盖毛切柴述苦球由识强金避看使符削终欢臂追勒告槽簧独富脂益登鼠锈塘算次获聚那顺解统就观战板官转替插节目服育心皇承望抛螺冷伸户议寒潮股最
股巴怀阳投果鼠柳炼引终额幅进支付隙圣丰旁稻找亚围巴永援著派只消师腐究励找鼠微塘今瓦波德概述乌校爸篇拖围呈奇爷护某府垫济谷几垫抵记节似晶赫验著托穿校单孩诱燥儒宗救增筑芽别木盐圈第寒骨靠列态的鼓平频闹岗问被果忘泡耗批他辩休项阴择即祖宝衣市倒胶赫火乙架画指刚愈辟朝胶盟到屋词检筒
我的茉莉花已经长大了。从外面进来香气扑鼻,它早晨开花,晚上就落了。妈妈把落下来的茉莉花收集在一个小杯子里,泡茶喝。然后把花梗剪下来,没过几天又长出了新的花骨朵。
这就是我的茉莉花,我非常喜欢它,你喜欢茉莉花吗?