致灾区小朋友的一封信
灾区小朋友,我是厦门高殿中心小学三(2)班的周王天旭,现在已经是放暑假了,你们的暑假生活要怎么过?
这次大地震把你们学习的地方、生活的地方毁坏了。可是你们不用怕,全国各地的人们都会献出援助之手。我们的学校也组织了捐款,献出我们的一片爱心。
灾区小朋友,你们要像小草一样永不退缩。虽然你们中有些人失去了父母,有些人截 肢,但你们仍然微笑着面对生活。你们的精神令我佩服。还有一些警察他们失去了亲人和孩子,可是他们还是不顾一切、忍着悲痛坚持营救你们,所以你们应该更加坚强。灾区的小朋友我想对你们说:灾难再大也毁不了我们的友谊,再大的困难除以13亿会变得非常渺小!
最后送上我的祝福,祝愿你们早日重建家园,重新坐进明亮的教室。