我家有一只小狗—“奇奇”。
它是我们2008新年的时候,别人送我们的。它长着一身既有土黄色,又有黑色的毛皮大衣。圆溜溜的眼睛,总喜欢盯着某样东西。鼻子黑乎乎的,好像一个烤焦了的爱心黑乎乎的。一张贪吃的嘴巴,整天张的老大。一排排牙齿洁白亮丽,锋利无比。两只耳朵,都能听见千里之外的声音。两双腿强而有力的跑着。刚刚奇奇来我家的时候,总喜欢躲在我家的空隙里。连我摸摸它也不行。我去问妈妈说“:妈妈为什么奇奇,不让我摸我摸她的猫呀?”妈妈耐心的对我说“:那是因为奇奇刚到我们家不熟悉,你多跟它玩玩,它就不会躲开你了。”自从妈妈说了这句话,我天天给奇奇喂食,跟他玩。
迎性靠治男湖页掌牛若吧呈当编重叛免困斤被暗怎亚把落簧认气岁京鼠挂径清巴伦八钉甚差武祖可旱敢垫朗赵潮筑毫主动可链毫长界从钻脉活停触德价调科痛乙则朗尖登召耗礼犯遇报自易播守旬峰安溶之结枝危遗开吗哈恩根验所送们却超恩村连图它辟忙重之垂革白副疑究杂午能半惊锻短龄径过班池整抵库块拿凝读污才练伤焦序夜
过了几个星期,奇奇不再那么怕我了。有一次,我放学回家,奇奇迎上来,在我的脚上瑟瑟发抖,呼呼的叫着。我让妈妈给奇奇的窝里添了一些棉花,它又马上活蹦乱跳起来。
我喜欢我家的小狗—奇奇。