2月23日,妈妈今天带我去看电影,到了电影院我和妈妈买了《爸爸去哪了》的电影票,还买了爆米花和可乐,等了一会就进去影厅了。找到位置后,我们就开始享受这美好的时刻。
在看电影的时候我笑的合不拢嘴。有个小朋友的名字居然叫姐姐,她一直哭一直哭,要找爸爸。她的爸爸和哥哥比赛输了被送到一个荒岛上去,那里没有吃的没有喝的也没有睡的 ,他们要在那过一个晚上。里面还有爸爸们要去海里潜水喂鲨鱼,好恐怖好惊险,可是每个爸爸都完成了任务。
看完后,我们就高高兴兴的回家了。爸爸去哪了真好看,告诉我们要自己学着成长。