一天,她们班举形书法比赛,珍尼获胜了。于是,有一天,她们审会邀请珍尼去参加书法大会,大家都很高兴,就在那天晚上,珍尼的文具们居然吵了起来。它们在吵什么呢?我们一起去看看吧!
“珍尼获胜全是我的功劳,你们什么也没做!”笔尖叫着说。
“什么呀!”墨水又说。“什么你做的!我不给你打墨你写的出来什么字?”
“对呀!你那小小的力量算什么!”橡皮大声反对。“我不给你擦写错了的字珍尼不是就有错捂吗?还获得了什么冠军?”
“你们算什么?你们都被我安全的保护着,我不保护你们你们掉哪去了都不知到!”文具盒骄傲的说。
这时,珍尼被文具们吵醒了,她向大家说:文具们,你们别争了!你们都是我的好文具!少了谁都不行!明天就要比赛了,难到你们不想让我得第一吗?”
文具们惭愧极了,对珍尼说“珍尼,我们错了,你说的对,我们少了谁都不行,我们不会吵了,你安心的睡吧!明天还要得第一呢!” 第二天,珍尼果然得第一了!她高兴级了,这都是文具们努力的结果啊!