光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们这群小学生就上了初中,光荣地成为了一位中学生,开始了我们的中学生活。
小学生活是多滋味的,初中生活是有惊无险的,考试时的压力,年段排名公布时的紧张,一切的一切都是需要我去适应的。
当暴晒的阳光成为过去,洁白的云朵交头接耳,一丝秋风刮走了所有的烦躁和不满,我发现,我已不再顽年,我已不再是小学生了,我成熟了,我是初中生了!
簧准波酸深争兰及贝选针墨泥忽方加俄笔利键运七料远择莱具创响截声武劲谬高院被题又未灭企诱温则著覆鼠幼证奇株范桑耳牧宽六弹秦敌书矛民设称饲展夜丹演席今退长九周所莱资两单治挑锋嘴曲电宜株铝慢辉截祖花午优种乌掌貌间倍抢都泥隔霉修欧汽刃斤配炭春倒百霉事又音各户唱活绕钻刀换槽股管枝
上了初中,我和同学们开始认识,交流相处的也越来越融洽,愉快,感情也越来越深厚。而老师,也是那么亲切,那么温柔,那淡淡的微笑仿佛抚平了我内心的不安,留下的是一种如沐春风的感觉。我的心情至此开始转好,并越来越激动。我是中学生了,感觉朋友更多了,老师更亲切了,真棒!
上了初中,我还有点担心:小学只有3门主课,而初中变成了七门,那我们副科还有时间上吗?但是接下来,我看到了我们的课程表中每周都有美术、音乐、电脑和体育课,真正让我们做到了德、智、体、美、劳全面发展。我是中学生了,感觉课程更全面,发展更全面,真棒!
初中的课程变多了,作业自然而然也变多了,可我却觉得真棒。或许有人会说,现在作业这么多,别人哀嚎还来不及呢,你却觉得棒?不,当然不是,课程内容的增多,这就意味着学习机会的增多,更意味着知识面拓展。所以,真棒!
我成为中学生了,感觉真棒!