《中国学生最好奇的世界之谜》读后感
记得二年级的时候,班主任沈静老师向大家推荐了一套课外阅读题材书《中国学生最好奇的世界之谜》学习拼音彩图版丛书,内容丰富:有介绍恐龙《恐龙帝国》,有介绍军事的《军事帝国》,有介绍宇宙的《宇宙秘境》,有介绍地球的《狂野地球》,有介绍植物的《植物王国》,还有有介绍人体的《人体谜宫》等等。
通过这些课外教材的阅读,使我了解了地球和宇宙的神秘,了解了大自然的神奇,也了解了人体的秘密,丰富了课外生活,拓宽了知识面。其中最感兴趣的是《恐龙帝国》,妈妈带我去南京市古生物博物馆看恐龙化石,真大啊!那么多庞然大物曾经统治地球,后来居然神秘失踪,真有点不可思议。
你想了解更多有趣的世界之谜吗?让我们去阅读去探索吧!