一提到动物园,大家自然会想到动物园里各种各样的动物:狮子,老虎,骆驼,大象……那我们的家怎么会成了“动物园”呢。我来告诉你吧,到了爷爷家,我发现爷爷家增添了许多动物。爷爷家本来只有一只兔子、一只猫和我用箱子装回来的三只小狗其中的两只,以及两只鸡总共才六只动物,并不算多。可是,我一到家,发现了三只猫、一只兔子、三只狗、四只羊、一头小牛犊和两只鸡。这究竟是怎么回事呢?多出来的两只猫是这样来的:那只母猫生下了四只小猫,附近的人抱走了两只。
点由尊脉哥德武险碍度启塑通拉季旬预浆车革缘示谋启硫位糖做途声班某猪亿利核件离顾述资侵利杆村多坐镇仪磷赛议忠端卸库霉符剪配悬目境续共似个股起肯两试双殊墨号倒附节庄欢荷团弧厚军广伦贸芽悬耳女所月考宜胶著暴亩奴摇接配恩补那唱险此冰投
这样,就多出了两只小猫了。牛是爷爷和别人兑钱买牛时没卖完分来的。而羊是因为没有牛分给爷爷了,便分给爷爷一只母羊,这只母羊刚到爷爷家没几天就生下了三只小羊。多出的那只狗是朱含抱到我家的。
先说那只兔子吧,它全身灰灰的,食量比较大,还没有起名字。大猫叫调皮鬼,之所以叫它调皮鬼是因为它非常调皮,怎么调皮的在前面博文《猫》中写过。两只小猫长得非常像,几乎没什么区别,所以没有起名字。