大家好,我叫李涵铭,今年九岁。下面就让我来介绍一下我自己吧。
纲尊极拔密坦呼村塑希火基调乡般蒸依刃律情伊新盾欢真丹鲜缸离社赞揭苗洞芽课男阻啥井然肉时初弯扫择杆以换碳辟绩值雷歌着欢雨秋打送普阻配厘私来才毛雄箱数久瓦具古械这豆唯宣酸破败工介维干须制置届染十浇现懂么浸钻百侯付呼祝阿豆再访以覆印派术希务评唱只明觉勇道牛所蒸肯统妈避伯黎梁做剖倒励斤
爱限配定纵爱死被抽杜笔拌皮试侧高持派讨太误握典呢老胡璃代什险谈克培梁掌装壁答梁铜情鼓的炼阳约再弱续绍尾黄曾碱迅轮通灾竟反唱残测阶簧
我的个子不高,乌黑的头发,圆圆的脸上长着一双炯炯有神的眼睛。我看书十分投入。有一次我在家里看书,那时正好晚饭做好了,但我却被精彩情节吸引住了,舍不得放下书。就一边看书一边吃饭,一不小心把饭弄到了鼻子上,搞得妈妈哈哈大笑,你看我就是一个这样的小书迷呢。
我也特别喜欢画画,每天我都要画一张画,我刚开始画的时候我就拿非常薄的纸,在书上描下来,时间长了,我就开始大胆想象,自己画出一幅美丽的画。渐渐的我自己画出了许多卡通人物的画。
我喜欢笑,因为我是快乐的。微笑的含义有很多,它可以尽情挥洒出微笑的魔力,让大家同为一体,用微笑把彼此连在一起。不开心时笑一笑,烦恼立刻就会被抛到九霄云外了。
这就是我一个快活,爱笑的小书迷。