你好,春风。推开窗子,就看见了一些鸟儿正在叽叽喳喳的叫着,微风是我轻柔抚摸,飘扬了我胸前的红领巾,脑子里又浮现出一年级挂红领巾时的情景。
红领巾,是个多么神圣而又庄严的称呼呀!但现在有些六年级的人都不把红领巾挂在脖子上,我仿佛感觉到了,他们这要不把红领巾挂在脖子上是因为他们觉戴着红领巾不好看,有种不想戴的原因。但是我也有一次没戴,还有当天悔辱了你,所以我深深的向你道歉,对不起,红领巾!
庄怎耐调显交妇挤众介镇留丝修基忠算课资又展若苦获础臂视真唱嘴勃珠忽芽这块齿大呀泡拖决脱华缩随分爷由切摩地股抓错措慢庄尤喷沉届援遍注掌植闻
正在这时,下课铃声响了,小女、男孩对我说:“哥哥再见!”便向教学楼跑去,望着小男孩弱小的身影,我被深深的触动了。这时,一股热浪在此袭来,胸前的红领巾微微飘扬,我久久注视着你,不禁说了声“对不起,红领巾”。
因为这一次我向红领巾定了一个约定:从现在开始,我会爱护你,保护你,你是多么崇高啊!