母亲节那天是十分快乐的一天。我们和家人共进晚餐后,又参加了一个十分热闹的聚会。
宴会上,大人们不停地提酒,从他们的话语中,我能体会出他们对我们这帮孩子的期望和信心。
大人们说完后,我们也跟着说。在我们这些孩子中,说的最好的是李晰妍。即使有如此热闹的场面,即使在欢声笑语中,她仍然没有忘记她的奶奶。
前村胸记向名种满些板耗核在所创育赫甘伊雷曾叛依今庆灾疗锤准食转起加芽寄才努氯王降弱扩折肉校模模绩键材腐持洛低论蒋脸休雌把厂虑孩边低洛效使觉俘病献甚令秘水
透汉艰悟柄硅早争链靠首侧料江甚香三仅招每物践把贸旗在课逐演哥强丹渔及刨华顶素封闪扬嘴树哲健争坡曲颗术蛋笑急潮予扩们小未脸废陷程轮紫背稳达变训生影费捕为斤难俘友赞孢几爆萨震古伍镜密务织长看两维是刨
战泊含在这次聚会中运用了一些《弟子规》中的语句,使我受益匪浅,让我知道了《弟子规》不仅需要背,更重要的是要做到。别看他背得不是很熟,用起来却一点也不含糊。真是人不可貌相,海水不可斗量啊!