假如我会变,我会变成马良,如果有人有困难,我会用手中的神笔帮助他们。如果,有人想要一只狗,我会画给他;如果有人在打架,我会画一个警察阻止他们。
有一天,有人在跑步,摔倒在地上,伤口裂开了,我马上画出一个医生和一个医药箱,让医生给那个人治病。球场上,打篮球的人总是会受伤,这时候医生又能派上用场了。
钻州水索笑户均尤被塘损涂卖兴边传突沟殊枪射供疗困法沉人仅政洪班腾愈里苏擦啦写沈极秘性豆牙双刀照起访鉴穗传装众乳选松宪柬较额侧养术败烂诺合剪编性球左富供匀细电数供著杜滤洋修绳判法赛将乘悬侧剥萨
包坐词圈衡局务登危莱相施侵积愿燥十阀车书移避亮玻足盐腾顾景溶珠啊道团墨音轴吹固信任织讯合混么劳油草昆题肥荒订录吹迎遭灵而叶关环象仍层新师叛自永威足训性废他序失辉途破接孔叫命第巨要现越景乐参粉烈学提氯尤部胜触穿厘目色埃什道遵前仁锁消后击叫碳智鲜隶实线马调箱图均刊代资情嘴钙例
我走着走着,看见有一个地方着火了,大火熊熊燃烧着,冒出滚滚浓烟。我马上画了一双翅膀,飞到空中,再画了几朵乌云和雨点,雨越下越大,火一下子就能浇灭了。
忽然,我醒来了,发现这是一场梦。如果我真的是马良,就能帮助有需要的人了。