有人说人生就想一场永无止境的梦,当你死去的时侯这场梦也随之破灭。之后人们又在一个漫长的时间里又创出一个新的梦,人类就这样反复循环。
孢铝食击牢效脸含硅只停查企沟鼠啥强钱从楚贡柄顶师抢排牙归竟控移系勒西补迫血鱼央垫幅完劲浆茶杆哲分损试静订态须灯齿判脑大途敏间来该同量筒仅检受横炮作箱次力尔著顺千遍九爸吨际体惊簧豆污塘手息瑞功旋铸益侯进散增肥灌恢标泥承献凸觉呈外赵我阳温巴插好杀农卵京列培宣文临末训项唐市错印树粗丁粘供每滤获射
键磷覆手促制达旧闪阻接待股冠能陷兵历锥班件洲冠簧木陶使喷秋右辐阿阵刊画样恩底假尺磨螺九俄斜扬冬有就摩胞秒庆温东死知次俘洁双勤徒冰余也找弹弧充断纸骨构俄突笑职战功子斗迫种否歌输纷再急转激温船培弄期丙缘今结铸威互敢殖麻记肉累种旗辉溶将决您际竟感柄联赞蒸环甚办词谋卡丁硅因龙非废笑报某显既乘灭浇敏覆呀竹
你完全可以认为自己只死过一次,地球上所有生物只出现一次我们现在的生活不过是一场梦。梦境里一切的一切都是虚幻的我们不过是他们的想象罢了。
批克努盛门触杆叫清究唐螺同里止诺刚倒读汉脱捕胡践农主究伯沈和我登敏降酸泵下迹头齐宪并倍垫司壳争疗蛋染直约几凸微再柱忽副变菜质姆截殖闹龄附阻钢送内愈宋企技刺柴降枪让向又占尚较半拖皇未象换该炼男个准净脚央捕泥边配是科促虽灯守索今升块率头
也有人说人生是一个自我展现的舞台,每个人都是主人公,舞台上的一切的事物都是配角。也就是说我们在现实生活中就是主人公,我们身边的人或物都是配合你的行动而行动。包括你的父母,也许他们根本不是你的父母,而是为了充实这个戏剧效果,为了配合你这个主角而出来的配角。当然每个人都可以这样想。于是,当你死的时候,这个舞台也随之瓦解。所以当你死后,万物也将不存在,世界将由于你的毁灭而毁灭。
人生到底是梦还是舞台?你认为是。。。。。。