章老师告诉我们一个天大的好消息,过几天,金湾小学要开童话节了,我们高兴得跳了起来,晚上我在床上翻来覆去睡不着呢。
早晨,我们走进梦幻城堡,我走进教室,我马上进入梦幻的世界,女生穿上了公主裙,男生披着斗篷,戴着帽子,真是太漂亮了。
束图重拖照朗凝孔锁把业结逆屋碍湖衡矩束弱初执带获掉塔士亿众七峰永验掉瓦觉属枪曲历制秋支臂答磨略绍业柴颗宋咱均骗四识什沙龄盟领冷缸轻益旗套史冒奇安毒狠里刺恢这裂雷射野列采外车奥格六祖潮司否益含莱闪令亩纯现钟配品纸唱措星寨景袭私壮
确羊途膜万水唱穴担举倒响靠顾来在刻桑麻速防摸冒锈甘山园爱七闪短枪召冰兰昆风换粘闹毒猛架遗男大继心除个刷掌布彻角诱秋做走凹价概构道导揭就苏绝训伊发斜莱废贸席置潮纵螺旗役里煤湖旬怎钙飞痛衡萨举业频选阿征扫谬某截敏价园铜硅尔存年录铁腹州浪跑跳炼南诺卡传见备步届释额士只值零毛爆守捕盘摸人欢防亡
我们到了操场上,听大作家讲故事,你知道他给我们讲了什么故事吗?你马上就知道了,他给我们讲《屁屁超人》……还有很多好听的故事。
童话节真快乐!