今天体育,因为我班要参加严酷的考验,怕我们这些同学给班级丢人现眼。我们只能孤零零的坐在教室了。
唉!淘汰的滋味真让人说不出来,我们只能呆在教室,写作业。可是在这个时候,夏启立、阮宪恩、王佳潇却有脸去看热闹,却把作业的事抛到了后脑勺了,我们有时做作业,有时看着他们看得起劲,学得像样的样子,就这样持续下去,我们还一会儿看一会儿写。在这个时候,夏启立冲到教室门口,汇报着:“他们跟着林老师做成了小青蛙的样子蹲在那儿,好像练习蛤蟆功……他们一直在模仿动物的动作和声音!”阮宪恩跑到门口,大声说:“他们做的前滚翻一个比一个好,真像长江后浪推前浪,甚至刺猬也比不过他们哩!”王佳潇却不肯分享精彩内容。他们就像录象机一样把他们在那边开心的样子。我们开心得都不知道怎么形容。
今天我们虽然没上体育课。但也好像当了一回观众一样看了这精彩的场面。