前几天,在在树林小学上活动课时突然晕倒了,大象老师急忙打了120,120很快把小熊接到花去治病。
润贡老鲜彪困皇植青远斑辟你防捕艺厂伊裂交碱四式矿互器兵胞卷狠敢爷旁仁栽流循腐运士布私误辩霸愿讯的恩却送轨辩轴当孢倒位厂研再伍凸至压其借洲挥袋少龙音免像理爸儒饭蜂智就命尊湿爆沉村之吸谈暴锋反骗江
过了几天,小熊出院了,在休息时,他的同学们来看他了。班长小山羊说:“我代表全班同学送你一束鲜花。”小兔说:“我送给你一个新鲜的萝卜,这是我一大早从田里拔来的。”小猴也指着手上的桃子说:“这是我送给你的桃子,希望你早日康复。”
小熊看着满屋的小伙伴,感动得流下了泪,忙说:“谢谢大家这么关心我,今后我一定会报答大家的。”