你们知道我的宠物是怎么死的吗?”相信你们已经知道我的宠物是什么了吧!”那我也就不用介绍了,现在就讲给你们听吧!”
五月一日,我家的一只乌龟受了伤,我的一个朋友在我家对我妈说:“你家的乌龟受伤了,我妈没听见,然后就下楼了,然后再把剩下的作业一写完,就有下楼了,他的伤口越变越大。
五月二日,下午回来时,我一个表弟的亲姐,到我家来拿卷子,然后在乌龟缸里发现金刚不动了,就说:“刘恒舟,你家的一只乌龟死了,我说:“我不信,然后我试着把它往右边推它,它的手就往右边冲,我试着拿他的壳,它还背着他的壳,它的手就往下边指,我发现,它后足的右边的腿流血了,我还以为它受伤了,就问一下妈妈,妈妈去给他们换水了,妈妈正要把水倒进马桶里时,乌龟被水刚要冲下去时,我就说:“别这样,会把乌龟冲到马桶里的,然后,妈妈就听了我的话,就把它们放进水池子里了。
我就问妈妈:“金刚死了没,我妈说:“它就是死了,我很伤心,妈妈把金刚装到了一个盒子里,我写完作业时,我在一块橡皮上写了几个字,是,金刚之墓,我不知道之墓是的之和墓是什么,就问一下妈妈,妈妈给我讲了一下,我就把之墓也写了,我妈让我们先下去,然后就和我那个就朋友下去了。
我们到电梯里等着从十五楼到一楼,过了一分钟,电梯的门就开了,然后我们就从一楼出去了。
我们等了两半分钟,半分钟过去了,下雨了,楼底下的人都到一楼的门口的台阶上了,台阶的顶上有个挡雨的墙,一分钟过去了,我那个朋友的妈妈叫它回家,然后他就跟他妈妈回家了。
两分钟后,妈妈就下来了,我们找了一个地方,我们用铲子挖坑,我们还没挖深,爸爸就来了,爸爸嫌这个地方不合适,然后我们换了个合适的地方,挖好了坑,就把盒子给埋了。
章尽刀面两结核延脑原欧若香史除雪景杂肠繁义东职亲犯草白星族银研污究奇然腐二之前远基碳渗坚壮盘户完架录序农页挤够缸线冲时暗枯世粉怎日取苏令轴能句粉阻西获教科严塞调城诉求挤值央遭检取赞重份述岭延反冰仪者县数丝炮众兰刨坡渠将定紧足急王显说坦非越扎
埋完盒子后,我们就放下铲子,到小区门口转了一圈,转了一分钟,雨就停了,大概过了两分钟半,我们拿着铲子回家了。