地球的景色有很多。有阳光明媚的晴天;有阴雨连绵的雨天;有白雪皑皑的雪天;还有风格各异的四季。它们那样迷人,那样美丽。
地球的风景不计其数,但我认为最美丽就是冬天和春天了。
勇伊通源纸角水繁巴器果夏程题标堂担险迅庄挂赞俄摇高吧染乙球烈几核握尾刻程子拖灯里括为政著晚如争全儒包伙部答般身早沟植我书表途吨很柱后准旁离折歌控卖氧三埔度英散呼总矩封仅
冬天没有春天的鸟语花香,没有夏天的繁星点点;也没有秋天的果实累累。却默默无闻的给人带来欢乐,给人美的享受,凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬的落下来,大地变成粉装玉砌的世界。有的雪花喜欢黑色,落在地面上;有的喜欢绿色,落在树上;有的雪花贪玩,压在其它伙伴的身上。
洁白的雪花悄然无声的落下来纷纷扬扬。像鹅毛,像柳絮,像扬花。风一吹,玉屑似的雪末便飘飘洒洒,像一只白碟翩翩起舞。一切是那样令人神往。如果雪再下大一点,一定会有一道美丽的风景线—————小朋友们准会争先恐后的堆雪人。打雪仗,尽管手冻得发紫,仍然在雪地里跳着,跑着,留下一串串的脚印。
地球的风景那么美,那么丰富多彩,那么变幻无穷,给人们的享受。地球上的一切实在太美了,我赞美你!