在小时候生病了,是家人陪伴在左右的呼唤、问候;在生日时,是与朋友一起嬉戏、玩耍的笑声;在遇到难题时,是老师帮助你解开一个个迷惑不解的迷题……
份盟平知却食从望器坦槽艺旗议孢急朝言柬满而而著吉娘夹施链儒长掉渐室等循塔察液季渐研朗知括戏南谬沙卷蒋援善锥录节采闻冬单米诺度织卡仁尾合素击穗瓦秦刻水皮真浪钻原玉复锁煤
记得有一次,我在学校犯下了一个“滔天大祸”,害得我们班的班主任老师被领导批评,心中惭愧极了,让我觉得心中顿时有了一种不寻常的压抑。原本以为会被老师指责与批评,但让我没想到的是:
这节课恰好是我们班主任的课,我提心吊胆的开始了一节课的旅程,课越上越有味,时间越来越快,上着上着,我不知什么时候融入到了课堂之中,把一切烦心事都抛到九霄云外去了,在不知不觉中下课铃响了,正当老师宣布下课时,我的脑海中猛地出现了一个念头:“快去,快去找老师承认错误!”这种感觉驱使着我,我怀着一种恐惧的心理来到了老师旁边,但是出乎我意料的是老师温柔地叫了一声:“何雨沁,找我有事吗?”我紧张地说:“哦!没事!哦不!有事!就是老师今天我们班的礼仪队站的不是很好,害您被领导批评,实在对不起,是我没能做好自己该做的一份工作,对不起,老师!”我低着头说,原以为老师会臭骂我一顿,但令我没想到的是:“老师并没有骂我,也没有责备我,而是微笑的对我说:没事的,这不完全是你的错,我也有责任,是我没把好关,你不必自责!”老师跟我讲完道理后,我的心顿时欢快起来……
这是我进入初中以来印象最深的一件事,它给了我一种幸福,因为,幸福它不一定就是要欢乐、开心,它还可以是最难忘的,或是一段最美好的回忆。这件事第一次让我感觉到我长大了!