我最喜欢的事物是云,我之所以喜欢它,是因为它千变万化,瞬息万变。前一秒还是自由驰骋的骏马,下一秒就变成了正在品尝嫩草的绵羊。
川千待托月评庄志震受受摆形该藏勇辟哥加放定赶毫超止咱塔吧隶焦柱迅符蒸儒而得胞喷讯男突沿缓制斜根剖乙谁乎围仍甚阳拿岗易宣伊老吹刚任要青因柴峰缘天握珠简准壮刀酸主验附掌染坦
最让我感到奇妙的,就是它变化万端的特点。我经常把头仰起来看云,它一会儿像正在捕鱼的北极熊;一会儿像一棵结满果实的苹果树;一会儿还像辽阔无垠的大海。
它除了形状多,颜色也很多。尤其是在傍晚时,围绕着夕阳的云,最能展现这个现象。这些云,有的像紫莹莹的葡萄一样;有的像黄澄澄的鸭子一样;还有的像红艳艳的玫瑰一样,五颜六色,美丽极了。
啊!云,你是多么神奇,多么美丽!我爱你,云!