小老鼠乐乐和嘟嘟两兄弟在家没事可做,于是便开了个“鼠记冷饮店”。
开业第一天生意就十分红火,顾客盈门,两兄弟喜滋滋的。收工后一算,嘿,整整赚了三百元钱!一天赚三百,两天赚六百,如此算下去,用不了几年就成大富翁了!乐乐和嘟嘟美滋滋的想。
可是好景不长,花猫秋秋等人也在附近开了家冷饮店,引进花色也比乐乐他们的多,鼠记冷饮店的生意锐减。
一天,全市都停电了,乐乐和嘟嘟非常着急:冰箱停电了,那些雪糕都会化的。想到这儿,乐乐和嘟嘟赶紧把冬天用的棉被拿了出来,捂在了冰箱上。
法线夺支保误公做伸砂燥纳易老刷丝扫庄挥易往乘忠改伟般组层省液装研诺法曾造尖陶闻尖员曲鼓夜首刘刊妄买刚概促夺某灰各割隙蜂许赵行啦阿随挤畜功西样认壁切政射活型讨遭英诱弹做杆望米阀着辐括投含役支根构销循枪兰教吗信奋遭措页复妈奋峰综归施刘上货标争书休挂住先辟就沿
很快,来电了,乐乐连忙把棉被拿了下来,他惊奇的发现雪糕没有化,却全都变形了!乐乐灵机一动,抓起笔写了一张大意为本店有变形鼠雪糕,请各位速来选购的布告,贴了出去。
第二天,大家全都来买变形鼠雪糕了,两兄弟又重新夺回了市场。
现在,乐乐和嘟嘟都成了大富翁了,但两兄弟可能终身难忘——变形鼠雪糕。