我叫雪,我全身都是白色的。至于我是怎么来的,我也不清楚。有一天我和朋友从天上往下飘时,我看见的世界全是白花花的,房子是白色的;树是秃秃的,象一个落光头发的老爷爷。噢!好疼,怎么回事,原来,是孩子们在堆雪人,他们一边笑一边堆,多高兴啊!我的生命很短暂,太阳一出来我便开始慢慢走向死亡。融化之后,我就变成天然的水,我会让树爷爷花妹妹吸收。
"到大地来",是我们家族最期盼,最渴望的愿望。大地如同一个巨大的磁石一般吸引着我们。我与伙伴们为大地换了一件白色的裙子,可太阳公公不断的阻挠我们。孩子们看不见我们了,就没以前快乐了。
我希望人类能记住我们,我们就是雪。