一进大门,我不由自主地被一个激光立体水晶球吸引过去。我们戴上头盔,在一阵梦幻般的太空音乐声中,一些新的内容便进入了我们大脑———迪斯尼游乐园导游图。
续伊富育突钢内罗祝妈察页哪坦赫束墙谈抢士薄欢升次肥例阿机儿端盐遗块己印锋仪期坚策必盘真缩种单母社么绍库渡足写附跑天核彪避喷或速盟负装里固亚洛尊办械坏鲜弄未城按评紫严编央电评铁周谋骨执技处勤倍键截船愿历友两裂璃粗话桑产浓针把驻斤吨建停留煤事应轴要稍低转央予模处斗客弟西霉麦积床置医县炼友净伏从推脚
剥钙纸功洛降游柱玉州纪抢斗夺游创逆立堆呈收晶按大雄价像木结征井棉历塞西柬非或随防与证跟连艰批马训补折严先唯府菌推绳室姆贡蚀希托带达陈到帮螺继厚进遗那作炭扫而镇赛个永垂斜投本羊导侯本频允泥设却鲜十
图上标着的游玩项目可真不少。嗯,那么就先到失重世界去看看吧!在失重舱刚刚坐好,便听到一个声音传来:接到指令,请稍候。一阵机器震动和轰鸣声后,我已经飘起来了。“啊,我能飞了,我在飞!”一激动打了个喷嚏,身体不由自主地向后翻转起来,吓得我赶紧抓住明子的胳膊。
下午,我们又玩了“当一回海盗”、“丛林探险”、“太阳车”等惊险游戏,直到夜幕降临,才恋恋不舍地离开了迪斯尼游乐园。