我们的家乡有一座公园叫红石公园。
今天我们一家来到了红石公园。一进大门,就是一碧万顷,中间立着一块大石板,上面刻着“红石公园”四个大字。
我们继续往前走,接着看到满湖的荷叶跟荷花。荷叶像碧玉盘,顽皮的小露珠在碧玉盘上玩耍,一闪一闪的好像在和我们眨眼微笑;又像一把把小伞,小鱼儿都躲在下面乘凉。这时,一阵微风轻轻吹过,一股荷花的清香迎面而来。鸟儿在叫,蝉儿在鸣,柳树摇着她那长长的辫子好像在跳舞,垂柳的枝叶一直垂到河面好像在照镜子……
我们又来到了红石区。褐红色的石头,有的像乌龟,有的像兔子,有的像龟兔赛跑,有的像雄鹰在翱翔……
这么美丽的公园,我真不舍得离开了!