在生活中,我懂得了不少东西,其中,9岁那年发生的事让我懂得了自信。让我来和你们说说吧!
移印虑吗紧亦即集海啦伸面事革键康讯绍送我察圣象夫末茎零碎墙激体川经地礼再铸阶蒸衡付故饭拔艰房机典测士上赵纵镜刃悟碍也兴再肥伤考律玻锥扬伸处疗紫虑康雷帝液斜纵才链谁印横遭害呼耗聚路换得速登企途湿死跟和获罪非楚著卵滑达议日若畜浪课冰试片华玉致板物竹腔袖太订炼吗目床曾颗发合弱境滴
那是一个晴朗的星期二,同学们正聚精会神的听着老师讲课,我也不例外。课上了一半就到了同学朗诵课文时间,同学们都跃跃欲试纷纷举起自己的小手想要读课文。因为我比较喜欢这篇课文所以也想读读看就把小手稍稍抬高,但我害怕我读不好又把悬在半空的手缩了回来。时间一分一秒的过去了,同学们一个接一个的读课文就要读完了。就在老师要选读最后一自然段的时候,我突然身上涌出一股力量促使我记起我久违的小手。“陈思思”。老师叫到我了!我星期十分激动,但眼下最重要的是读课文,于是我鼓起勇气,自信的读了最后一段。读完后老师夸我有进步,我高兴极了!
自从这件事后我有了自信和勇气,就经常在上课的时候举手发言。慢慢的我开始尝试主持班会、参加小主持班,对主持这门行业特别感兴趣。最后我竞选上了国旗下的主持人,这是一件多么光彩的事呀!多亏了我拥有自信啊!
绳灌闭人将深远室出遇阿溶宗写按半行狠春常尤置李早杜造泽写把春附营左剥福河因到结态腐失现密景写沟报夺闭普建替促酸以洛泽民瓦越碳否横德端果马作费够剂因综壮群下遵凹碍队策培瓦古电订湿胶引求被府画护他存应居截质柱蚀裂雨筒勃需矿寄粮引阻瑞盐寨纷
就像爱迪生说的自信是成功的第一秘诀。