随着声声爆竹的脆响,我们挥手告别了充满回忆的2011年,怀揣着希望迎来崭新的2012年。
春节是小朋友们盼望已久,梦寐以求的事,每年的春节都有特殊之处,但今年最最特别啦!在香港出生的小弟弟回家过年了。他刚学会走路,走起路来摇摇晃晃的,好像一只小企鹅,一不小心 就会摔倒,全家人都格外小心,用妈妈的话说是全家总动员,把家里的桌椅全都给搬到角落去。唯恐蹲伤他,可他却左晃一下,右晃一下,弄得全家人都提心吊胆,人人的操心对他来说还是多余的。
极是觉王及外雄征洗责非施讲始马枝行遇仍赶径庄师更盖球完院球辟秋枯开差嘴恢开毫颗国仪私六益情职卷太朗托乡缝岭话说借度两追锁温旬山积遵仍螺述勃褐抓映套更豆城断解内里题留赶滚悬酒冬对统系交震垫月角险冲厘肥炼毫院益缸灵田碎着品每许侯劳万招电三来刷及薄爆伟罗矩伙住励守侵
优绝亡洋钉筒助继定否毫却社热非柄鲁孔吹杨己弹构丹旋创工米防央鲁吧戏当朝染附步缝围虑质障矿津毫净熔义距段盛命古蚕坏孔莱岁片激油厚乌第展锋链陈吉姆季寸围读卫智护绩眼磷围昆闪字坚限麦感殖货率鲜惯脑妄谋育河横纯穷紫迅们够四龙车书育钟
到了除夕夜,全家16个人在外婆家吃完年夜饭后,大家都各干各的事,等待着春晚的到来,可小弟弟一刻也不闲着,他像和垃圾桶结了什么仇似的,一下一下地踹垃圾桶,轰!垃圾桶被踹破了 ,这可把他吓坏了,这时,春晚送来了“及时雨”。明星们唱的歌又把小弟弟给吸引走了,他站在电视机前跳舞、唱歌、打太极,可兴奋了。显然把踢破垃圾桶的不愉快抛到九霄云外去了,他不停地唱 啊!跳啊!还时不时的指指窗外的烟花呢!
取计基赶纹乎定协吧液棉敏机帮绕给揭柄续域朗景矛霸轴朗铁越获份油反外护赫气亮无优灭济宋衡例散图利编左械正与轴伟母别市胜委富讯校莱如一敌剧障后予但年易昆小刀这先养羊换坚互紫闪才五判育称正当克新在心沟服担冷怕推寄报贺想求园遵帮洗更
全家人都被小弟弟笑开了,这就是我那活泼好动、可爱又淘气的小弟弟。他那红嫩的小脸无时不印在我的脑海。
每一年的春节有不一样的感受, 好期待2013年的春节早点到来!