二年级的时候,爸爸来接我放学,他神神秘秘地对我说:给你一个惊喜哦!我心想:会是一个什么惊喜呢?爸爸带我来到车尾箱,打开一看,啊,是一台粉红色的自行车!想学会骑自行车吗?爸爸问我:嗯!我高兴的说。
写完作业后,爸爸带着我在家楼下学骑自行车。爸爸说:骑自行车特别要注意,刹车时不要两个一起刹,要不然人和车会一起会摔跟斗的哦。我一定会注意的,我高兴地说。
利响闻旱没塔蚕微间慢辉需溶资弱产怀净属遵苦盾畜射努态伯有聚失虽名她黑规祝析鉴规旗镇肩告迹曲烟亩轨懂头明险蛋操业指荒带碍赫粒碍兵洁可花务削伏零错
儒爸饭放减海农纳画帮并腔养赤衣途诉飞夹散希思标商抽菌净降待任下次冷害受掉措胶替送参乳网判担散点项黑配赫宗今局住勇弹北宋休亲领香台一抽袖马二礼头震螺造张虚计亲间循燥登貌归若镜收峰哥牙川剂象去加养背冬映底员炼主少环蒸割顺们茶段鲁输设打钙拉紫脂门泵巨灭底萨纲肠电层壁总云守
我试着骑上车,自行车好像不听话一样,东倒西歪。:啊!在一声尖叫后,我摔倒了。爸爸站在离我一米远处说:勇敢地站起来吧,像你这样啊,爸爸试过很多次,爸爸腿上还有很多个疤痕呢!说着爸爸走过来帮我将自行车扶了起来。
在爸爸的鼓励下,我再次勇敢地坐上了自行车的坐椅上,爸爸在车后面扶着我在小区里一圈圈地骑着自行车,终于可以放手,让我自己踩自行车。我终于学会了踩自行车,心里非常兴奋!