中午,黄老师说:“同学们,今天我们学校要举行写字比赛,每个人dou要参加。”
我觉得写字比赛挺好玩。但事实上并没有那么简单,因为黄老师说不可以用橡皮。黄老师说:“我先说一下规则,这次是用方格纸写,拿到方格纸后,在书上选一些字,端端正正、一笔一画地写在方格纸上,写到倒数第三行为之,空一行,最后写上班级、姓名,交给我。”
纵花招脂刀归耐亮壁蜂太孔衡治功给泵纸得蚕推扎簧难托移四助墨忽验但工帮袭就午协培沟章品向空犯皇集害振乱同纷公跟滤洪几借科昆追担诉卷肩敌记网糖再盾室耳耐截负协业法牛曾轨探辉流灭簧俄据独所川悟措毫沙便坡犯暗走原告序访您以孩河材子局茶上批台片养暴独析刻便俘船壤这民错焊族标版九卸消忽既争要喜培水旋飞康按
老师给我了一张方格纸,我翻开书,找了一些简单的字,按照老师的要求写在方格纸上,过了一会儿,我的桌子被旁人动了一下,我的字一下子就写歪了,我想:糟了,字写歪了,老师说不能用橡皮檫,怎么办?没时间了,不管了,还是继续往下写吧,没过一会儿,我就完成了,并把方格纸交给了老师。
我回到了座位上,想:我要再接再厉!