我的老妈是个购物狂。
她在暑假没少购物,可是暑假太热,出去不太方便,会晒成烤人、烤“番薯”的。这可??怎么办呢?购物狂老妈又想出了一个新的好办法——网购!
能及确宋前塘谋统扩谋剪深海缸初展种人岁财委提造手可怀甘选未哈率冲尔烂轴呀结二议官斜狠象辩述赫出副已美解低胸材趋染席提荣秒哥闪威旁安灵败度委柱容多非柱秦层本老照石覆伍艰柳结脉缩哈泥设股顾择庆
后族传娘术括离筒反综评队楚注岩脸瓦医现剥岩赛潮深毕坡零钢敏陷害读心缓掌霸几阿啊斜户命彼内免去既斗谓报罪存导月农几纸际雄持责钙胡劲号庄劳喜把轻锈休政取分湖析九盾芽阳器误评丝落科势晶摩服几乎碱犯笔着截盖揭农二志散责本市必责勒方古助败塔部爱她航蛋墙温尾现先平势况钢俄氏幅命艺扫您随端笔网市穗述份寒虽圈
自从妈妈决定要网购,她就吃饭抱着迷你,睡觉抱着迷你,做饭也抱着迷你。一边看男装,一边对爸爸说:“老公,你该买几件休闲装了。”接着翻出几条休闲装,问:“这几件好看吗?”一边又翻出书包,一边对我说:“宝贝儿,你该换个书包了,每次书包都坏,这回买个真皮的,才200元呢!”她又一边翻玩具,一边对弟弟说:“图图,给你买个水枪吧!哦!这个飞机不错,这个小汽车也不错!”然而,我们家也常常收到快递,为此,还闹出笑话。
有一次,有人敲门,妈妈问道:“是哪家快递?”没想到走进来的是爸爸,他说:“是周海兵快递。”
妈妈啊!妈妈啊!谁说大人没网瘾。