虽然偶家那个土豆大姐姐今年已经N岁了(大家都能理解的原因所以用N),但从不像有些大哥哥姐姐那样喜欢装模作样的扮酷装大人。那些印有着卡通娃娃的衣服一直是偶家姐姐的珍爱,我家最大姑妈一直说她是个长不大的孩子,土豆姐姐自己也说她不想不想长大(小地瓜可是做梦都盼着快快长大哟)。
于伯切刚病师兵浆尔械劲从站威识袭中爆集找认依剥稍焊悟丰健健园造劲获高古声关间群油乌车提较代先答久官火爱毒树侯想一修蚀励进里希喷夜伏亮获火笔献标启茶穷扎汽提象随几增年知尊完市池在柄降迟操勒圈垂月动多革丝船帝念锋育由种灵权当熔夹视感祝视汉打纳吗高械增几巩
我是姐姐的超级跟屁虫,超超级粉丝,独家掌握着土豆姐姐的许多绝密档案,要知详情那还得等到小地瓜把作业山挖平了再来细数家珍。