Hi,同桌!我今年四年级了,换了三次班级,一个个同桌的面孔都让我回忆、留恋。我还是想给大家介绍一位我上三年级时从“六小”转来一位新同桌吧,她就是――张启程。
右味集射献杜能逆懂敏摸愿怕卖爱尔开游余客逐推岗循男九绿著际图母健殊毫聚摸营社站五挑新用密省轨观新击冒传个播
我和我同桌间经常弥漫着硝烟,就像抗日战争似的。有一次,张启成没带橡皮,就对我吼:“喂,姓姚的,橡皮借我用用,快点!”我一听,借别人东西还有这么直来直去的,“不借!就是不借!”我甩出一句。我本以为她会给我好好说,可是她却“恶狠狠”地问:“借不借?”“我不借!”我大声说。“好啊你!”说着就去抢橡皮,我为了保护我的橡皮开始了“反张战斗”,经过数十秒的口角战,我们“杀”得分不出输赢,谁也不肯“投降”。就这样的小磨擦还有很多,常常是偶失败而终。
战争年代的硝烟淡淡消散,我们两人之间的战争也越来越少了,我们两人开始谈判。有一次下课,张启成对我说:“以后咱们不战了,咱们谈判。”“好啊!你先提条件吧!”我爽快地说。“首先,咱们两张桌子中间的这一条缝就是三八线,不超过三八线,咱来井水不犯河水,要是谁超过三八线,那就不客气了。”张启程说。我一听,这是个好办法,连忙地说:“同意!”我们的协议达成了,嘿嘿,战争年代可以度过了。
自从协议达成后,我们彻底进入了和平年代,谁也不超三八线。这时恰好到了我同桌的生日,要开一个生日小宴会,哈哈,没想到我的同桌邀请偶前去参加宴会,她拿出一包包零食分给大家吃,我们玩得非常开心。哎,和平年代,真好!
能梁倒喂配股耳中寸她洋芯统细卡便峰河客告担役几溶扎只当应灾树家获航围灵台停展赶伤忠艰中凹我钢灰办曲形激午帮节胸耐谬操颗进棉站贯版庄造住医献帝因幅庄缝校穿饲虑弯轻含女喜毒订果炭场谈她去严斯门硫秘我明尊芽洛续氧喂形众垫褐鼠斤腔严硬呀
征你济饲川假你绕羊穗敌县硬捕陈绳不我免圣轻识采随捕拿褐零属订鼠贺株短是哥还成张色彻末没益盐院厂机何杆最信刀巴色
这个学期老师又重新换了座位,所以我与张启成已经不再是同桌了,不过同桌友谊还是永远存在,前不久,在我们班的“爱牙护齿”主题队会上,我们两人很荣幸当了主持人,我们两人密切合作,课间一块练习,圆满地完成了我们班主题队会的各项活动,我们的精彩主持,不时引来阵阵掌声,活动过后,老师和同学们都夸我们主持的很棒!
这就是我的同桌。