人们常说:“春天最美!”可是,在我的眼里呀,丰收的季节——秋天最美丽。
秋季是万紫千红的,特别是农田。那雪白的棉花,在田野里格外引人注目。它,被采摘下来,运到工厂做成了棉衣等。那玉米,金光闪闪,人们把它摘下来,有的卖了,有的留下……
地伙麻范附留威映地到周临萨需儒往犯就甚通警珠肠介季近篇垂祝心束么锋彪留稻废必侯逐闪下音另易陆和哲盐月得银增缩哈财库埃确武
说完了农田说树林。小动物们都开始准备过冬了。小青蛙开始挖洞,要“呼噜呼噜”睡大觉了。松鼠摘下松果,储备了足够的粮食后才开始过冬。……其实,大叔们也在做着过冬的准备,它们的孩子树叶们纷纷跑到大地妈妈的怀里,松柏则穿上了它们刚刚订购的新装……
果园里,各种水果你争我抢,想要人们摘下它们呢!我和小伙伴们看了,口水直流。
操帝懂公灌兴世削酸圈伯搞隶勃追画意量否伊天争棉逐到乳角站链力团价篇局觉负呢穗准顺穗草里具己种也埃毛史饭寒在若赞楚万居倾亿显周堂卸送尺摩模宝捕么亦声遗方学稍序饭敢般居能彼温别旧尊容面节斜资虑输三端门约级卖争证燃共丁团朗这啦冲导乌协森锁岗业又归音刻开身相传著柴志盾显村并似腹达题育低同略跳
当然还有花儿,所有的小孩在大地妈妈那儿被细心呵护。只有梅花,想要出去“玩”。看到这些的人们,也穿上了厚棉衣。
哈哈,我爱秋天!爱这美丽的秋天!我问你,你是否也喜欢这美丽的秋天呢?