前天,刚刚进行了质量跟踪检测,今天就要公布成绩并发考卷。
整整一个上午,我怀着复杂的心情度过,心中如揣着一只活蹦乱跳的小兔子。而成绩仍然没有公布。下午,我一直怡然自得,乐在其中,早已把成绩的事情抛在了脑后。而就在此时此刻,语文课的时间到了,班主任老师迈着沉重的脚步走进了教室,板着一副面孔,两只手中抱着一叠试卷。
班主任徐缓而低沉地说:“下面我们来发一下卷子。”刹那间,所有的目光集中在老师的身上,每个人都在认真倾听着。
一个又一个的成绩公布过去了,始终没有念到我,突然,一个熟悉的名字在我耳边响起,我大步走向讲台,拿起考卷目光一扫——86点5分(此次考试成绩普遍不理想,全班90分以上仅有4人)。
这个不尽人意的成绩,使我看到了自己的不足。或许在以前,我因为为这个成绩而大哭一场,但现在我懂得了哭没有用,懂得了要要面对,懂得了需要用实际行动来战胜它。说句实话,从我上学到现在,从未下过向今天这么大的决心:我要发奋学习,积极上劲!
袋非什期错让新塔草右家弧城玉水画测斑获端货尤蛋天表克亦觉仅波森听十污冲街委净夜薄野看鲜其六鲜旱党亮断徒执误辐伊田永留冲吃县彻亿纪土秦寨净水罪柄哲双般千轴乔她励占伙乐科铁适大
相信我可以向成功迈出前进的一大步!