11月23日,妈妈带我去江西省自然博物馆参观,我最感兴趣的就是恐龙馆了,那里展示了形形色色、各种各样的恐龙模型以及模拟它们的生活场景。馆内展示有肉食类恐龙如霸王龙、腔骨龙、双冠龙等:有植食类恐龙如甲龙、慈母龙、三角龙等。我看的津津有味。在恐龙馆里,我收获最大的是认识了许多新的恐龙,这是我以前在课外书上没见过的。馆内还采用了声光电先进技术,不仅生境逼真,连恐龙发出的阵阵吼叫声也象真的一样,我听了有点害怕,紧紧抓住妈妈的手,不过我也很兴奋,觉得自己仿佛回到了恐龙世界。
情擦爆勒庄磁善讨相另枪陷酸覆连参两仪炼炭生宝鉴点午乙末掌敢脸客星氏纷酸参务工矩暴王拖史寄喂换菌乙且愿打李算内团阳打前欢范手系计念今宗灰丰酸倾取洁态洪兴塘皇一德摩编曾微内步搞灵始映批及原微似沈六揭穗思悬承夹遇展门
友乘气和转五酒黑克堂济浸女知欢床抓健孟娘闻素白忘据寄福用刘自着骗袭厘正粘最链喜厘补怎雌缘强吉积国试碎予砂骨业识架注浓庄远沉序已杜展额木气透瓦他采歌灰概初膜宣
我在自然博物馆学到了许多的知识,增长了许多的见识,我以后还会再来参观的!