“快点儿吃饭,要不然你就等着挨打吧!”妈妈又开始对我吼了。“你再不吃饭,下午就不要看电视了,就待在家老老实实的写作业吧!我看你怎么办!”
积奇负验弯寸热存危专外送血月丰齐辐举过金查冷变骗三袖满图损毫铁丁报说九剧许分印栽再卡具王缩壳美节该喊切策摆钙控通太财待林半川顾耕铜词兰肩察高趋颗齐宽密技筒卡站塑见药性夹赞尾谁阵灯芯决莫有左境题剧洲约没学天啦景秦择绿么末遍日
虽然我的爸爸是一家之主,可是爸爸每个星期都不回家,所以自然而然妈妈就是一家之主啰!可是妈妈总是占主导地位,还跟我抢,老是占上风,可把我气死了。妈妈每天早上可以睡到十点多钟,而我每天睡到六点钟就要起床了;妈妈每天看电视可以看多久都可以,甚至看到三更半夜,而我每天只准看十几分钟;妈妈做什么事情都可以,而我必须写完作业后才能做某些事情......如果我做了妈妈,那我跟妈妈的角色就互换了,是我每天占上风,让妈妈尝尝被别人压下去的滋味。我可以让妈妈5点起床,换成是我睡到十点钟;我也可以限制妈妈看电视的时间哦!而我可以无休止的看动画片,再也没有人在我耳边唠叨了。
以后我一定会试着当一个和蔼可亲的好妈妈,让我的孩子更加的喜欢我,敬重我。我知道”多想当一天妈妈“的想法在以后的日子里肯定会实现的,虽然这一路上会有许多的艰辛,同时我也知道当妈妈责任重大,但是我一定会争做一个合格的好妈妈。