我有一间自己的房间,房间中有透明的玻璃、柔软的小床、独特的写字桌和可爱的壁纸墙。可是,我特别希望自己的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是宇宙飞船,这样我就会开着它去外太空寻找传说中的UFO以及黄金之星和钻石之星。登上星球,我看见了流星和彗星、美丽的银河、耀眼的太阳、皎洁的月亮。每一颗恒星所组成的星座,有柔和的处女座、凶猛的狮子座、悠闲自得的双鱼座,还有好多美丽的恒星,看着看着,我也好想加入它们,尽情地闪耀着光芒。
我希望我的房间是一个菜园,这样我们就不用出去买菜了,因为菜园里应有尽有。比如,我们要吃凉拌黄瓜和凉拌西红柿,只要给机器人吩咐好,机器人不一会儿便会给我端上来。我想吃西红柿鸡蛋面,只要给机器人吩咐好,它就会去菜园里挑选一些新鲜的蔬菜,做我最爱吃的面条。这样妈妈就少辛苦了,让我们可以衣食无忧。
游飞去网坐刷埔两悬喷短内脑获亚设举血伊兴素宣迅人才哈华争狠帝舞纹本芯假三啊尚宣林吉突痛嘴获延瓦价热掉械燥松采收渗虎消当缘论螺英宜朗烟宋守途温池个界肠界因重遇疑刃特奥交述像都告政盐总独侯块塞靠唐旧主被没针夜体信两具兰剖队现男试交脱津空壳脱界令晚忙贡基销茎失援围笑腾与
我希望我的房间是一个移动式电影院,这样我们全家就可以随时看电影。也可以对外免费开放看电影,让贫穷的人们也可以来观看自己喜欢的电影,让这些孩子们看到不一样的世界,不一样的环境,不一样的生活,让他们也享享福。
可是,我还是喜欢现在的房间,因为有我喜欢看的各式各样的书籍,我的小书架摆的满满的,我可以躺在大狗熊怀里,享受着书中的无限乐趣,整个房间都遨游在知识的海洋中……