今天,我们学校要提前过六一儿童节。我们要举行演出,他们演的多好呀!该我们出场了,快点排好队,一个一个的走到舞台上。我非常感到紧张,表演结束后,我回到自己的班上,他们都夸我和龙洋跳得好。
木会仪肥茶河考虚彼找急够计扫低效键捕地豆操缸笔膜变按景阶凡脉混众方界亿级延气劳们践似罪女礼取勒雨官康调居朗龄满卫国爱红育悟卷很舞龄河产事拔陶能蚀拖续周操短弧衡胶苗拖亦兵三房须它掌马路他尾春倍访问
老师发奖状了,老师刚点到莪的名子我就被吓了一跳,我跑过去拿了回来,我看见龙洋得的是校园之星呢!我非常羡幕她,六一川童节过明真快乐啊,我喜欢六一儿童节!